НОЛЬ

Николай Савка
Я пытался ноль умножить,
Головную вызвал боль!
И кричал и лез из кожи,
А в итоге жирный ноль!

Я делил его заразу,
Прибавлял и отнимал!
Мне потом дошло- не сразу,
"А ведь ноль универсал"!

Он хорош лишь с цифрой в паре,
Обретают числа вес!
Будет кто-то благодарен,
Всем нулям за их прогресс!

К единице- будет десять,
А к десятке- будет сто!
Если шесть нулей навесить,
Миллион, как из кустов!

Так что ноль, он много значит,
Знать,теперь,я буду впредь!
Мало, много, форс, удача,
Как на это посмотреть?

12.05.2019г