Параллельный барабан. В колхозе

Тимофеев Борис
Перед грозой в колхозе
Пахло навозом,
Закат был розов.
Любил лошадей
Без всяких затей
Председатель колхоза.
Вы уж не обессудьте-
Пахали  все люди,
А не  лошади все
В этом колхозе;
И пахло навозом,
И дело было к грозе.
Да,вы скажете: "Враки",-
И не поставите лайки
Под этим постом,но,но..
Председателем колхоза,
Где пахло навозом
Просто был конь-
И он без всяких затей
Любил лошадей,
А пахали люди-
Вы уж не обессудьте...