Бокасса и повар

Анатолий Викулин
- Не нравится мне этот англичанин.
- Не нравится - не ешь.

      ***

Отвратительный Бокасса
Увеличивает массу!

Яна Любичева 

      ***

У такого людоеда
отказался от обеда.
Убежал из этих мест,
ведь в отместку может съесть.

Римма Батищева