Родник жизни

Елена Толчина 57
Колки берёзок любимых
С сердцем навеки срослись
И на просёлках дороги
По сторонам разошлись.
Радость моя в небосводе,
Птицей торопится ввысь,
В сердце родная природа-
Край, где с тобой родились.
Летом грибы и клубника,
Травы по пояс, поля.
К озеру манит тропинка,
Мчит под ногами пыля.
Бабушка ждёт с пирогами
(Запах их на пол села)
И гармонист вечерами...
Яблоня отцвела.
Трогает душу картина...
А под окошком цветник.
Воспоминаний причина-
Жизни бездонный родник.