Мне только любоваться вами

Наталья Власова 7
 Мне только встретиться глазами,
 С не равнодушьем ваших глаз.
 Каснуться робко волосами,
 И кожей ощущать атлас.

 Неспрятавшихся ваших мыслей,
 От угловатости идей.
 И не уверенности кислой,
 И пошлости прошедших дней.

 Мне только любоваться вами,
 В сиюминутности тонуть.
 Смотреть влюблёнными глазами,
 Интуитивно выбрав путь.

 И кожей ощущать атлас,
 Каснувшись тихо волосами.
 Не равнодушья ваших глаз,
 Мне только любоваться вами.

 01.09.19.