Светлая осень

Владимир Эльгурт
А мы дорожкой поселковою
По светлой осени идём.
А у тебя глаза весёлые.
Мы в них грустинки не найдём.

   А осень, осень так старается,
   Чтоб было сухо и тепло.
   И, видно, что-то получается.
   И на душе у нас светло.

Как-будто лето продолжается.
Такая осень раз в сто лет.
И все у нас как полагается.
И для печали места нет.

   А днём такое небо синее
   И манит далью бирюза.
   А ночью звёзды все красивые,
   Такие как твои глаза.

Наверно, будут изменения.
И будут серые дожди.
Но только есть такое мнение:
У нас с тобой всё впереди.

   И пусть дорожка припорошена
   Слегка опавшею листвой.
   А мы идём, моя хорошая,
   По светлой осени с тобой.

Сентябрь 2019г.