Молитва

Анатолий Страхов 3
 

Божий Сын, наш защитник, Спаситель,
Всеобъемлющий Ангел - Хранитель!
Ты над Миром паришь и витаешь,
Нас Любовью своею питаешь,
Эликсиром Добра и Прощенья
И Надеждою на Воскрешенье.
Сеешь Веру в бесплодные души,
Не найдя подходящее суши.
Мы в невежестве, в войнах погрязли,
Во грехе и не знаем боязни,
Что Святую Надежду теряем,
Доброту и Любовь оскверняем.
Верим в силу ЗЕЛЁНОЙ валюты.
Перед нею колени согнуты.
Всё насущное видим в деньгах,
Попирая все ценности в прах.
Эти ценности - Совесть и Честь.
Нам о Них позабыли прочесть
В Откровениях мудрых и вечных,
От Начала святых, человечных,
Непреложных Законах Любви,
Освещенных Крестом на крови.
 
Огради нас от зависти, лести!
Ведь сердца матерей не на месте
И в тревоге за судьбы детей.
Чтобы не было горьких вестей,
Чтобы мир воцарился навечно
И жила Доброта бесконечно!
 А М И Н Ь !

А.Страхов.