С восторгом

Вячеслав Толстов
Ты, то земная, то небесная.
Но разность свойств всегда нужна!
То радость ты моя воскресная,
А с понедельника - жена.

Да, что ни день, с тобой волнение,
С восторгом хрень напополам!
От ревности сердцебиение
Летит к небесным куполам.

Но без тебя, моя красавица,
Отчасти, не могу заснуть.
От страсти я могу расплавиться,
Что некому воды плеснуть...