Прощай, мой хороший

Сафонова Мария
Я хочу умереть, разлететься дорожной пылью по каждой улице. Пусть твои ноги оставляют на мне - такой грязной - следы. Привычно. Лучше так натоптать, чем в душе. Мне надоело под грузом сутулиться из обид. Много чести, конечно, выстеливать каждый твой шаг, да и другие пройдутся, нагадят, намусорят. Грустный факт. А все же получишь земли в пакете. Позабочусь об этом лично. Топчи с удовольствием. Разведи с водой, принимай грязевые ванны. Я облеплю твоё тело со всех сторон - будет напоминать объятие. Я очень устала от глупых надежд на счастье. Я сломана. Забери мой последний вдох и катись на четыре стороны. Ложусь на обочину. Слышу, как твердь разверзается, шепчет: «Взять её!».
Прощай, мой хороший, встретимся на дорогах.

21.07 - 31.08.2019