Без интернета

Аисулу Асанали
Без Интернета марсиане
Никто не пишет Мариане.
Что творится на Марсе?
Нечего сказать ей Васе.

Вася заблудился в сети
Очень трудно его найти.
Сигналы получил пост
Через вселенский мост.