Объятий твоих ещё

Светлана-Анатоль
Мне бы с тобой до утра и ещё чуть-чуть
Будет всегда мало пока мы тут
Только касаясь легонько проходит сон
Вновь я желаю объятий твоих ещё

Хоть я в одежде или нагая - разницы нет
Кожа как током будет всегда любовью фонить
Я освящённая в свете луны - твоя
Как освящённая мигом любви опять

Силы иссякли, надо бы спать - пора
Но невозможно остановить этот экстаз
Только с рассветом, с солнечным светом понять
Остановиться, передохнуть, чтобы начать