На берегу Сожа крутом...

Семен Резник 2
Семён Резник

На берегу  Сожа крутом,
Грустя, я думал о былом.
В нем было все: друзья и встречи…
Где вы теперь? И тихий ветер,
Во темных кронах шелестит.
Спокойно все. Лишь Сож не спит,
Волну туманную гоняет.
И сердце томно замирает…
Все было сон или обман?
Мерцают звезды. Сквозь туман,
Костры далекие сверкают.
О, годы жалости не знают,
И угасает жизни сад.
О, если б все вернуть назад.