Я счастлива

Тоня Ласс
Как можно быть такой счастливой,
Я не понимаю,
Я бесконечно счастлива,
Счастливой себя ощущаю.
И эта радость всесильная,
Сильная и всемогущая,
Я счастлива не просто временно,
И не от случая к случаю.
Я счастлива ежедневно,
Сразу, как просыпаюсь,
В течении дня вдохновляюсь,
И до самого вечера,
Счастьем своим питаюсь.