1628 Колыбельная

Татьяна Антипова Ковалевская
Очарован тихий вечер,
Лишь комарики пищат...
На далёком горизонте,
Зреет розовый закат.
Это спать уходит солнце,
Вечер близится к концу,
Я для маленькой сестрёнки
Колыбельную пою.

Баю - баю, баю - баю,
Поскорее засыпай!
баю - баю, баю - баю,
Свои глазки закрывай.
Вокруг дома ходит Дрёма,
Навевает сладкий сон,
Баю -баю, баю - баю,
Убаюкивает он!

Утром рано встанет солнце
И заглянет к нам в окно,
Нам с тобой оно подарит
Свою нежность и тепло.
Расцветут цветы и птицы
Будут весело порхать,
А сейчас, моя сестричка,
Нам пора с тобою спать!

Баю - баю, баю - баю,
Поскорее засыпай!
баю - баю, баю - баю,
Свои глазки закрывай.
Вокруг дома ходит Дрёма,
Навевает сладкий сон,
Баю -баю, баю - баю,
Убаюкивает он!

Куклы спят в своих кроватках,
Задремал проказник гном,
Тишиной укутал Дрёма
Наш уютный, светлый дом.
Спят собачки и котята,
И коровки спят в хлеву,
Засыпай скорей сестричка,
А я песенку спою.

Баю - баю, баю - баю,
Поскорее засыпай!
Баю - баю, баю - баю,
Свои глазки закрывай.
Вокруг дома ходит Дрёма,
Навевает сладкий сон,
Баю -баю, баю - баю,
Убаюкивает он!