Песенка хулигана 2 марта 2010

Влад Норманн
Помню, помню детские года,
в сердце первой страсти холода
и в углу зажатая
пионервожатая,
ко всему готовая всегда -
моё счастье и моя беда,
как жаль, что в детство
дверь не открывается
и утекает радость, как вода,
а девушка кривляется,
а девушка ломается:
"ах, дедушка, зря лезешь ты куда?" -
и ничего уже не получается,
не повторяется такое никогда...