Гладко и сладко

Людмила Тутова
Гладко и сладко,
    Когда не болит.
Добро и кратко
    Молитва летит.
Господь удержит
    Всю милость свою.
Реже и реже
    Ошибки творю.
Уже совершила
    Их я немало.
Иные забыла
    И так бывало.
Гладко и сладко
    Рисую про жизнь.
В ней, как закладка,
    Заветная мысль.
08.09.19.