Решила имидж изменить

Резида Гайсина Кулбаева
Решила имидж изменить,
Пускай завидуют подружки.
Не буду слёзы больше лить,
Размазав их по всей подушке.

Надену юбку покороче,
И "стрелкой" глазки подведу.
Одену блузку я от Gucci,
Пускай все видят красоту.

Я стрижку сделаю по моде,
И перекрашусь в модный цвет.
Чтобы никто не догадался,
Что мне уже не мало лет.

Чулки надену на резинке,
На тонких шпильках каблуки.
Обставлю всех на вечеринке,
Мои все будут мужики.

На всю "катушку" загуляю,
За все года я оторвусь.
И вам я честно заявляю,
Что больше я не изменюсь.
 
Решила имидж изменить,
Пускай ругаются подружки.
Но им меня не убедить,
Ведь не хочу я быть старушкой.

Ну вот и всё, утихла буря...
Утёрла слёзы в сотый раз.
Опять сижу глаза прищурив,
Своей фантазии дивясь....
           24.08.2019г