Кто, если не я? А кушать хочется всегда...

Владимир Мусатов 4
Какая ночь! А мне не спится.
(Потом я умер, как уснул.)
Перелистнул-таки страницу.
В последний раз перелистнул.

Какая лЁгкость во всем теле.
Вдруг сознаю, Душа я, Дух.
Уйти вот так бы все хотели.
Один остался я из двух.

Мир поменяв, махнул я Терре,
С родными  вот не попрощался...
И растворился в Ноосфере.
А кто оттуда возвращался?

Теперь вокруг сплошное поле.
Сплошь информация вокруг.
Свободен я! Какая воля!
Вернадским тот очерчен круг.

Вокруг Земли себе вращаюсь...
Знай, с мыслеформами общаюсь.
(Орбита тут... Невдалеке).
Домой, на завтрак, возвращаюсь.
На вираже, в крутом пике.