А вообще-то

Юрий Рымзин
Рейс, лететь... ну вот - регистрация,
Ловкий штамп, отбываем по времени.
И моя от неё "эмиграция"
Четко бьёт, ударяя по темени.

Я люблю где тепло, кружки с солодом,
Бесконечные игры фантазии...
А по сути - трёхсотые проводы
Этих глаз, потому-то и в Азию...

Я теряюсь в догадках, доверчиво -
Умоляю себя быть романтиком...
А вообще-то ловить давно нечего,
А от дурости нет даже зонтика.

Ну и что, что когда-то обиделись?
Только зыбь унесла отношения...
Жаль конечно, что столько не виделись -
Суетимся, теряем мгновения.

Я чего, ничего... всё по-прежнему:
Дом, работа, дела, лютик - прошлое...
А зайдёшь в храм и верится грешному
Во всё то, что почти невозможное...

                25.06.2019г.