Любовь и счастье сохранять!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам трудно счастье достаётся,
Мечта казалась иллюзорной?
И время быстро так  несётся,
А сердце будто беспризорно.

Зашлось довольно поздним, эхом,
Так надо ль крохи хоть собрать?
Но, выход есть, идти к успеху,
Любовь и  счастье надо сохранять!

Ищу поддержку в расстояньях,
Идти пора, нельзя споткнуться...
Быть может, можно созерцаньем,
В ланиты* томные уткнуться!
-------------------------
*Лани;ты мн. нар.-поэт. Боковые части лица человека
 от скулы до нижней челюсти; щёки.
 Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~