В этом городе нету Любви

Золотаревский Артур
В этом городе нету любви
Исхудала она и ушла
Будто травленный зимний пёс
Что лежит у дороги одна

И зачем тогда детский смех
И акации белый цвет
Если в городе нет Любви
То не нужен мне этот град

За восходом всегда здесь закат
И пустые волшебные дни
Ты иголку поглубже воткни
И уйдёт навсегда этот бред

«Так о чем сейчас разговор
Все же знают—романтик ты»
Все едино меня не поймёшь
Не терял же ребёнка в миг

И не нужен мне город ваш
И будь прокляты ваши мечты
А любовь навсегда одна
Это облик моей жены