Судьба!.. Виктору Кедрину, теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сериал судьбы моей» (Виктор Кедрин)
http://www.stihi.ru/2015/04/18/5122

***

"Горько плачет сутулый старик",
Вспоминает нескладную жизнь:
Арсенал доброты - невелик,
Опускает несчастного вниз!

Много водки и женщин прошло,
Жизнь лихая сразила дедка:
Да, смеётся родное село,
Не поймёт всё никак старика!

Вот, старуха недавно ушла,
Он не знает - внучат и детей!
Откровенно плохие дела!
А могла бы жизнь быть веселей!..

Классно, Виктор! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2019 07:43