Мир спасите добротой

Наталия Шилова
Мир спасите добротой,
Станет он потом такой,
Яркий, сказочный, цветной,
И весёлый, и смешной.
Улыбаться будут все.
Мир увидят весь в красе.
Все забудут про войну.
И услышат тишину.
Так приходит в ночь она
И влюблённым не до сна.
Расцветёт природа вся.
Мир прекрасен наш друзья...


07.05.2019 г.