Это любовь!

Ольга Емеличева
Небрежно наброшенный плащ,
Соломой торчащая челка…
Такая родная, хоть плачь,
Любимая мною девчонка.

Надулась. Сама не своя.
Назло улыбнулась кому-то.
Быть может, нелепость сама,
Мое долгожданное чудо?

Вздохнула. Нахмурила бровь.
Любуясь тобой втихомолку,
Я чувствую: это любовь!
И знаю, что это надолго.


Фото из открытых источников