Не плачь

Ольга Емеличева
Я знаю: ты меня сегодня слышишь.
Не плачь. Какой от нашей грусти прок?
Ну вот, опять весна, капель по крыше,
Проталины асфальтовых дорог.

Полна природа радостного шума
И ослепляет солнца яркий свет.
Я не вернусь. Плохого не подумай.
Тебя дороже не было и нет.

Ты чувствуешь? Весна уже все ближе.
…Прости мне эту горечь между строк.
Я знаю: ты меня сегодня слышишь.
Не плачь… Какой от нашей грусти прок?



 Фото из открытых источников