Я буду петь!

Ольга Емеличева
Я буду петь сегодня для тебя.
И этой песней, может, отогрею.
Любовь моя по-прежнему слепа,
Я в одиночестве своем слабею.

Ах, отчего твоя печаль легка?
Неискренни в глазах дождинки-слезы?
Укрыли землю белые снега.
Мы вместе. И в последний раз быть может.

Послушай. Сердце бешено стучит.
Как будто из груди на волю хочет.
Я у любви молю счастливый миг.
А завтра – лишь отчаянье, быть может.

Наигранную холодность твою
Огромной, светлой нежностью согрею.
Я буду петь. Ты слышишь? – Я пою!
Назавтра в одиночестве слабея.

Фото из открытых источников