Весенняя песня

Ольга Емеличева
Летает птица в поднебесье,
Журчит весёлая капель.
И мир становится чудесней,
Шагает по земле апрель.

Дурманит первых листьев запах,
И счастье льётся через край,
И солнышко в сосновых лапах
Родимый освещает край.

В душе мелодия проснулась,
Звуча возвышенно, легко.
Волшебной песней обернулась,
Взлетела птицей высоко.

Взлетела, устремилась в горы,
Коснулась солнечных небес.
И зазвенела на просторе,
Весенний оглашая лес.


Фото из открытых источников