Уснула малышка

Ольга Емеличева
Уснула малышка и ангел добрый
К кроватке её подлетел.
Свет отразился невидимый в окнах,
Душу мою обогрел.

Я поднялась над пустынной землею
В сумрак ушедшего дня.
Боже, я снова согрета тобою,
Ты не оставил меня.

Вырвалась плачем давящая тяжесть,
Нежность укрыла собой.
И, наконец, долгожданная радость
Мне возвратила покой.

Будто очнулась. Капли на стеклах.
Свет за окном поредел.
Уснула малышка и ангел добрый
К кроватке её подлетел.

Фото из открытых источников