Гроза

Ольга Емеличева
Гроза ломает, гнет деревья
И в небе торжествует гром.
Природа в диком настроенье
Рыдает проливным дождем.

И есть чарующее что-то
В сверканьи молний, их огне,
Звучат восторженные ноты,
Живое клонится к земле.

Под эту музыку ненастья
Грущу с гитарою вдвоем.
Ах, мне б чуть-чуть тепла и счастья,
Но непогода за окном…


Фото из открытых источников