Знаешь

Ольга Емеличева
Знаешь, а мне всё равно
Падает снег или дождь.
Может, с другою в кино
Ты по асфальту идёшь.

Знаешь, ты всё позабыл
В быстром мелькании зим,
Ты никогда не любил,
Просто был мною любим.

Нежно коснувшись рукой,
Ты обнимаешь её.
Знаешь, мне грустно одной
И отчего-то темно…

Я закрываю окно,
Холод ветрами гоним.
Знаешь, а дочка давно
С мальчиком дружит одним.

В крапинках мокрых асфальт,
Где-то застряла весна.
Знаешь, а всё-таки жаль:
Женщина рядом – не я…

Фото из открытых источников