Он иначе не мог

Ольга Емеличева
«Я – бездарность» - воскликнул Гений.
Он в отчаянье был жесток,
Бросив кипу своих творений
В пламя.
Он иначе не мог.

«Я – вершина!» - сказала Бездарность,
Восхищаясь своим трудом.
И оставила в благодарность
Для потомков ненужный том.


Фото из открытых источников