Переполнен любовью

Павел Облаков Григоренко
И эта лодка на ветру,
что, точно рыба, бьётся,
и бежевый октябрь,
и крики журавлей...
И дождь пролитый
снизу вверх,
когда
лежал я на спине,
на мчащемся диване
в неизвестность,
зелёное, волшебное окно
светилось надо мной...
И в нём смеющихся увидел,
плачущих,
разнообразных,
один из вас
пусть - я...