Тайные знания крайне опасны

Зорин Александр Владимирович
Спрячу надёжно, от глаз посторонних
То, что я спрятать решил
Не посвящу ни своих, ни сторонних
Что бы, никто не грешил

Все тайные знания, крайне опасны
Люди - душою черны
В мире порока, все веры напрасны
Души, иллюзий полны

Святости рознь - пресловутая святость
Коей в округе не счесть.
В мире повсюду, людская предвзятость,
Попрана Святости честь.

Обман переполнил, всем ум и сознание
Так, что и правдою стал
С любовью заложены, были вам знания
Но, сатана всё отнял…

Вы вспомните Небо, Любовь не земную
Не ту, что вам тело даёт
Животную страсть поборите, срамную
Тогда может и снизойдёт

Все тайные знания, крайне опасны
То, что я спрятать решил
В мире порока, все веры напрасны
В них человек, согрешил.