Ночами и днями

Павел Облаков Григоренко
Ты не можешь понять,
что такое любовь,
ночами и днями
я мучаясь,
она - это боль,
терпение,
случаи.

Чувствами и вещами,
добрую, злую,
ну-бы!

Прощая,
в алые губы

тебя поцелую.