абсолютный минус

Денис Требелев
Если время заморозит
Абсолютный минус,
Я останусь в той же позе,
Даже не подвинусь.

И пускай склонит морщины
Надо мной бабуся,
Не культурным слыть мужчиной
Да не убоюсь я.

Буду вечно с банкой пива
Ехать на работу
И в окно глядеть счастливо,
И не ждать субботу.

Если время колом станет,
То его не будет,
Кто залечит, если ранят?
Кто же нас рассудит?

Нет, пожалуй, не годится -
Потрясёмся стоя!
Пусть бабуся насидится
Как цветок алоэ...