Осеннее

Елена Толчина 57
Наша осень как яблоко зрелое...
Листья падают с золота крон,
Но пока осторожно,несмело,
Создавая чуть слышимый звон.
Навевает печаль мне таинственно,
Уходящее лето слегка
И проникнусь я грустными мыслями,
Посмотрев как летят облака.
Залюбуюсь на лес разукрашенный,
В тишине постою у осин
И пойду, тишиной ошарашена
По дорожками лесным( без причин)
Увяданье природы затронуло
красотой,тишиной и теплом.
Это осень меня растревожила
Своим жёлтым и мягким добром.