Ты снишься мне, мама

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ночами порой не спится.
И громко "кричит" мой пульс.
Ты часто,родная, снишься
На сердце -больная грусть

Ты снова ко мне приходишь.
Как рада тебя встречать!
Ты вновь разговор заводишь.
Так много хочу сказать!

А знаешь,мамуль,я тоже
Как ты понимаю жизнь.
С тобою мы так похожи!
А мама в ответ-Крепись!

Держись,не болей,родная,
Ты деткам ещё нужна.
Что трудно,поверь,я знаю,
Но ты им сейчас важна.

А я вас всех сверху вижу
И всех вас крепко люблю.
Я каждое слово слышу.
О вас я Бога молю.

Я чашку с горячим чаем
Тебе поставлю на стол.
Мы утро с тобой встречаем,
Течёт ручейком разговор.

Морщинки твои родные...
И добрый ласковый взгляд...
Виски уж давно седые...
Мне душу вновь теребят.

К ладоням твоим прильну я.
Как мягки они,горячИ!
И рядом с тобой усну я.
Твой голос звучит,звучит...