Неужто тебя для меня уж не стало?

Вячеслав Турнаев
Запутался я и не в чем не уверен,
Не знаю, взаимна моя ли любовь?
Душа моя плачет, и мраком овеян,
И в сердце моем закипается кровь.
Мне плохо, мне плохо
И кажется - брошен,
Не знаю за что так жестока судьба,
Не будет уж лучше, тем более проще,
Пока в неизвестности бродит Она.
В груди моя скрипка играет, играет,
В отчеяньи бьётся в груди барабан.
Надежда, надежда меня покидает,
Бросая несчастное тело в капкан.
Овеянный мраком, ничтожностью быта
В стакане топлю эту горечь и боль.
Она от меня навсегда уже скрыта,
Но сыплет на рану несчастную соль.
Ужасно, ужасно внутри разрывает,
Истома и скука, и вера в Неё,
И счастье, и счастье так медленно тает
И чувства мои  превращает в хламье. 
Так дико и резко так холодно стало,
Все рвется и рвется отчаянный крик,
Неужто тебя для меня уж не стало,
Неужто все наше обрушено вмиг?


06 сентября 2019г.