Когда в предчувствии прекрасного...

Александер Сиденко
                *  *  *

Когда в предчувствии прекрасного
Глядишь в незнаемую даль,
Рождаются ещё неясные
Полувосторг, полупечаль.

Тоска и трепет ожидания —
Дождётся вовсе не любой.
Нерукотворное создание —
Твоя последняя любовь.

4 июля 2015