Простые пожелания

Тамила Велес
Светит ночная звезда,
Плещется тихо вода.
Время покой привечать,
Время желать и мечтать.

Я вам желаю, друзья,
Чтоб за столом- вся семья,
Отдыха после трудов,
Сладких желанных плодов,

Мирных хлопот и забот,
Самых уютных суббот,
Самых заветных дорог,
Только счастливых тревог!