Хочу жить

Зюнэль Мурашевская
     Свет в туннели, дай мне покой
     Забери меня в жизнь иную.
     Возьми меня как есть, такой
     и не переделывай в другую.
     Все это сивой кобылы бред,
     Хочу жить на этой земле,
     Любить, прожигать солнечный свет,
     Не ждать счастья в раю, во тьме.
     Каждый вечер назначу. куда
     Обязательно завтра сходить;
     А утром выйду, забыв все дела,
     По улицам просто бродить.