Руны

Антон Дрынь
Огонь,
Внедрение в пространство,
Здесь шабаш мой,
Поток сознания,
Шаман бросает кости,
Останки шёпотом кусают

Теперь я есть, но нет меня,
Колдун боится, понимает,
И воздух плетью избивает,
Невидимые руны создаёт,
Грехи теперь наскальные рисунки,
И пеплом переходят на меня

Я наконец-то обозначил звездный путь,
Теперь я обелиск средь космоса глухого