Немного жёсткой самоиронии

Тамила Велес
Вот грабли. С какого безумья
Я вновь искушаю судьбу?
И вновь наступаю на зубья,
И- хрясь!- получаю по лбу!
Наивности стяг гордо реет
Над бедной моей головой.
Когда-нибудь стану хитрее.
Когда? Видно, в жизни другой.
Покуда мозги не ослабли,
Решу кардинально синдром:
Куплю себе новые грабли
С приделанным к ним топором!