Поздравление другу с днем рождения

Андреас Андерсен
Ну , с днем рождения тебя, дружище!
Еще один преодолен барьер!
Ты молод, пока борешься и ищешь,
И этим подаешь другим пример.

Идя вперед, осилишь все дороги,
Ну а сегодня – время отдыхать,
Отбросив прочь печали и тревоги,
Подняв бокал о будущем мечтать.

31.08.2019