Научиться быть счастливой,

Ольга Кропачёва
Научиться быть счастливой,
Делать смелые шаги...
Белым светом насладиться,
Сделать добрые следы...

В прошлом все свои невзгоды,
Боль , обиды и тоску....
Годы, годы -скороходы
Жизнь! Как Я тебя люблю!

Память-вечные страницы,
Стык времен , эпохи-свет...
Не забыть родные лица
Предков -СОЛНЕЧНЫЙ ЗАВЕТ!!!

НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
СЕРДЦЕМ НЕБО ОБНИМАТЬ!!!
ВСЕМ ПРОСТИТЬ И СЛОВНО, ПТИЦА
ОТ ЛЮБВИ ЛЕТАТЬ! ЛЕТАТЬ...

НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ,
Радость бережно хранить!
Это труд души и сердца....
ЭТО БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!



31.07.2019 Санкт-Петербург