Родился новый человек

Ольга Кропачёва
Родился новый человек!
В начале сентября!
Пусть будет долгим век!
И счастлива семья!

Любовью,радостью,добром
Усеен  будет путь!
Пускай хранит дитя Господь
От злых и лживых бурь!!!

Друзей хороших по пути,
Без зависти -подруг!
Сердечко добрым будет пусть
И яркая судьба!!!

Родился новый человек!
В начале сентября!
Пусть будет долгим век!
И счастлива семья!
5.09.19