Люблю в темноте исчезнуть

Вахтин Антон Сергеевич
Люблю в темноте исчезнуть,
В миг потеряться во мраке.
И что бы не нашли, конечно,
Никто - ни люди, ни собаки.

Уйти в пучину безмолвную,
Утопиться в ней с головой.
Жить просто не могу и пробую
Найти здесь путь другой.

Наскучила мне жизнь эта,
Где я сквернослов и дурак;
Вино часто доводит до бреда...
Уж не хочется жить мне так.

Прошу прощения у родных,
Да и пусть простят небеса.
Но жить так до боли привык
И вряд ли изменюсь уж я.

Принимать меня не спешите,
Уж больно велик шанс...
Что в состоянии перекрытом
Я вновь подведу всех вас.

Наскучила мне жизнь эта,
Где я вечный чудак и шут.
В шкуре неизвестного поэта
Строчку за строчкой пишу...

6 сентября 2019 года