Терпение!!!

Черных Игорь
Терпение-
Это когда ты без гроша,
Как волк,
Ищешь на жизнь,
Чтобы твои дети
И внуки не умерли
С голода.
Да! Но мы Гвардия,
Терпим лишения,
Голод и трудности
Это те,
Кто имеют совесть!!!

Игорь Черных
Афоризма