Судьбу мне предсказал Оракул... Мистика

Александр Гейфман
***
Судьбу мне предсказал Оракул,
Сказал, когда чего сожру,
Тогда уж точно я помру,
И с перепугу я заплакал.
Но он промолвил: "Чё орёшь?
Я ж не сказал чего сожрешь!