Солнышком пропахший...

Ольга Сухова 2
Гнала её, но тщетно...
И осень наступила!
От листьев разноцветных
В аллеях зарябило.

Возьму листок упавший,
В руках своих согрею.
Эй, солнышком пропахший,
Ложись в ладонь скорее!

Он, жалкий и ранимый
В своей сезонной драме,
Вспорхнул с руки, гонимый
Осенними ветрами.